Счастье

СЧАСТЬЕ - когда солнца лучик
    Дарит свой ласковый свет.
СЧАСТЬЕ - когда войн тучи
    Не застилают рассвет.
СЧАСТЬЕ - когда на планете,
    В какой бы дом не зайти.
СЧАСТЛИВЫ, не плачут дети,
    Есть хлеб на столе и щи.
СЧАСТЬЕ - когда встретишь снова
    Друзей ты своих и родных.
СЧАСТЬЕ - когда все здоровы,
    Родителей видишь своих.
СЧАСТЬЕ - когда есть на свете,
    Один НАСТОЯЩИЙ друг.
СЧАСТЬЕ - что в бурю и ветер
    Он предоставит уют.
СЧАСТЬЕ - когда есть любимый -
    Поймёт и поддержит во всём.
СЧАСТЬЕ - когда вы едины,
    Любовью наполнен весь дом.
СЧАСТЬЕ - когда справедливость
    Царит на земле и в сердцах.
СЧАСТЬЕ - когда нет сомнений,
    Измен и не мучает страх.
СЧАСТЬЕ - когда понимаем,
    Со всеми в мире живём.
 На зло добром отвечаем,
    И всем помогаем во всём!


*Картинка из Яндекс.
 


Рецензии
Счастье и горе,две разные стороны.
Делаем выбор порою,неправильно мы.
И всё пытаемся счастье, своё мы догнать.
Ну а оно рядом, совсем не нужно искать.
Спасибо понравилось ваше произведение.С уважением Батурин Олег.

Олег Батурин   08.12.2019 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.