Короткое лето

Свинцовый океан над нами,
Возможно, ищет точку сброса.
Вихрь солнечный опять не с нами,
Задраен плотно облаками.

В конвульсиях забилось лето.
В туманах утренних июль.
И вспышки грозовых раскатов
Уносят лето в август бурь.


Рецензии