пижон. pigeon

Мажором можешь ты не быть, пижон. 
Хороший понт дороже денег. 
Ты, как на праздник, новое наденешь, 
взмахнешь крылами: однова живем! 

И перья в жопе у пижона неспроста... 
Не знает счета жертвам красота.

Что птица голубь, для полета ты рожден. 
Грозит последним стать твой каждый вылет; 
и если на тебя помои выльют –   
держись, пижон.


Рецензии