Сказанное слово

Так просто сказанное слово
Возвысить может, и убить...
Не всякий к этому готовый,
Но продолжает Слово жить!
Оно воробышком летает,
Такое лёгкое, как пух,
И черствым камнем убивает,
Жаль, что нельзя побить им мух.
Всем очень нужно постараться
Не слышать гадкие слова,
Чтобы над ними подниматься
Самим не падать никогда.
А для хороших- быть открытым,
Как губка впитывать их вновь,
От сладких слов не будешь сытым,
Но не испортишь ими кровь:)


Рецензии