День рождения друга

Наш  друг  и  товарищ! 
Галеев  Фаиль.
Он  бравый  полковник!
Имеет  свой  стиль!

Он  мудро  по  жизни. 
Идет  как  боец!
Иначе  не  может.
Ведь  он  же  отец!

Терпенью  его. 
Позавидует  каждый!
Он  хитрый,  веселый.
Красивый,  отважный!

Умеет  с  начальством. 
Вести  диалог!
А  это  в  работе.
Успеха  залог!

Начальство  его. 
Окружает  заботой.
И  грузит,  как  в  сказке.
Срочной  работой!

Приборы  в  аренду. 
Поверку  бегом.
А  то,  чего  нет. 
Достанешь  потом!

Ведь ты  же  все  можешь!
Ты  молодец!
Так  жизнь  продолжается.
Еще  не  конец!

Несет  тебя  конь. 
По  ухабам  судьбы.
Дела  тебя  красят!
Итоги  борьбы!

Сегодня. 
Торжественный  день! 
У  тебя!
К тебе  соберется.
Большая  родня.

Мы  тоже  придем.
И  поздравим  тебя.
С  твоим  Днем  Рожденья! 
Иначе  нельзя!

Ведь  твой  День  Рожденья. 
Для  нас  лучший  праздник!
Ведь  ты  наш  коллега.
В  душе  ты-  начальник!

Пусть  счастье  к  тебе
в  дом  заходит  всегда!
Пусть  годы  не  старят 
тебя  никогда!


Рецензии