Грустная песенка

Ночь исчезает как дым,
в небе погасла луна...
Голосом тихим твоим
мне прошептала листва: -

"Нет, не приду и не жди,
горькие слёзки утри,
выйди скорей на крылечко
и утешенье сердечку
в утренней зорьке найди.

Знаю, что ты одиноко
снова встречаешь рассвет,
лишь ветерок быстроногий
дарит тебе свой привет".

Ночь исчезает как дым
в небе погасла луна...
Шёпотом тихим своим
мне предсказала листва: -

"Верь, что придёт Воскресенье,
будет вам милостив Бог,
все он развеет сомненья
и вы увидитесь вновь."

Ночь вновь исчезла, как дым,
Доброе утро, привет!
Грустным мечтаньям моим
Солнышко дарит свой свет.


Рецензии