Finita la comedia

Правда ли, надо ли
Говорить -
как он сдох и опух
раздулся вслух--
газодинамикой
звук
легок
как пух,
растворяющий

я-  ястреб
отгоняющий
 мух
от падали

Правда ли,
надо ли
говорить
об.


Рецензии