А давай..

А давай-ка будем вместе...
танцевать.
А давай, друг другу песни
посвящать!
А давай, пройдем по лужам.
Посмотри,
Нам двоим никто не нужен,
Мы внутри...
Мы внутри огромной шали,
Я и ты
А давай, чтоб не мешали
Все мечты,
Мы с тобой нарушим слово
И уйдем.
Я давно уже готова!
Подождем..
До последнего рассвета
будем ждать.
Как Ромео и Джульетта
Жизнь отдать.
А давай любить друг друга
Навсегда!
Как бы не было нам туго
Сквозь года,
Пронеся любовь сквозь стужу
Не умрем,
И на  небе лучше
заживем..


Рецензии