свеча перестала гореть

свеча перестала гореть
ведь таков ветер перемен
свет, который должен греть
порождал только злую тень

на вкус это как полёт
на вкус это дикий тмин
я - самый новый сорт
а потому - один

но это не страшно ведь
впереди сотни странных лет
свеча перестаёт гореть
я медленно выхожу на свет


Рецензии