Океан

Как огромнейший океан -   
Мои воды - бескрайни, бездонны,
Эту толщ не возьмёт ураган,
Не достанут фривольные штормы.
Саму  кромку воды всколыхнут
И за ветром покатятся волны
На поверхности…, но не вглубь -
Бури, шторм и порывистый ветер,
Но спокойна и девстенна толщ.
Хоть в ней траулеров брошены сети,
Хоть в ней тысячи кораблей ,
Своим якорем в дно врывались
Океан не станет полнее,
коль ржаветь
Они в нем остались.

Океан… в бесконечности форм,
Океан … за пределами формы
Океан…  в миллиардности норм   
Как и в том, чему нету нормы…


Рецензии