Вагонные мысли

      
                "Моим ошибкам есть оправдание - живу в первый раз"
                (чьё-то оправдание)

 Железных даже их болтает,
 на стрелках ищущих пути.
 Что ж человек? Его мотает -
 без рельс и шпал ему идти.


Рецензии