Поле ржи

В поле ржи - тишина
Солнечным теплом согрет
Я лежу, глядя небо на
Ни до кого, мне дела нет
Вижу в небе, облако я
Схожее с сердцами , для
Кого –то, это просто свет
Для меня – это значимо
Чье –то сердце бьется там
В унисон с душой моей
И как – будто, с ним я там сам
В поле ржи, может, вместе с ней


Рецензии