Июль с вишневою улыбкой

Июль с вишневою улыбкой
Склонился на мое плечо,
Фруктово-пьяный, вкусно-липкий,
Целует в губы горячо..

Забрызганный клубничным соком,
припудрен сладкою пыльцой,
прижался страстно теплым боком,
любуясь юною росой..

Пирог с малиновой начинкой,
И ароматный, с мятой чай..
Ранеток поздних вкус с горчинкой,
Напомнит осень невзначай..


Рецензии