На таможне горит красный свет!

На таможне горит красный свет
По безвизу: ограбил - в налог!
С ахинеей в безумия бред…
Здесь же всё контролирует Бог!!! ))
Только двум здесь смертям не бывать
Всё равно… кому в Рай кому в Ад
Что награбил,  спеши отдавать
Не отмолишь, отдашь всё назад! ))
И никто от суда не уйдёт
Проклянут всех Иуд сыновья
Когда новый миссия придёт
И очистит весь мир от гнилья…
   V/S
   24 июля 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии