Июльский дождик

Капли с неба падают.
Капельки дождя.
Мое сердце радуют,
Радуют меня.

Я пройдусь по лужам
Прямо босиком.
Этот дождь мне нужен.
И радуга, и гром.

Я смотрю на небо
В россыпи дождя.
И скажу Тебе, Бог:
"Я люблю Тебя".

         23.07.2017.


Рецензии