Про свинку Пеппу

                (моей четырёхлетней племяннице Вареньке)

Свинка Пеппа в огороде
Беленький цветок нашла.
Понюхала, и надкусила:
- Тьфу! Какая ерунда!

Через время, на той грядке
Вместо белого цветка
Появилась всем на радость
Клубника – красные бока!

Свинка Пеппа была бы рада
Те грядки снова посетить.
Всем известно, что тут будет
Стоит лишь свинью пустить.

У нас растёт свой поросёнок
Такой курносый баламут.
Вы, конечно, догадались –
Варенькой его зовут!

                22 июля 2017 г.


Рецензии