Я с тобой- намеренная тавтология

Я с тобой в любую погоду,
Я с тобой, в любые дожди,
Я В любое с тобой время года,
Если нету меня, тогда жди!

Я приду в любую погоду,
Я приду в любые дожди,
Я в любое приду время года,
И прижмусь к твоей теплой груди!


Рецензии