Не приму чужую веру...

         Не приму чужую веру,
         Как неверную жену,
         Не хочу делить с ней ложе,
         Видеть всю ее в поту...

         Пусть ее родня воркует,
         Что красивей, не найду,
         Что милее нету сердца,
         Не спугнет мою мечту...
         
         Что за ней, мне будет сладко,
         В дар перину получу,
         Окружит заботой нежной,
         Рыльце будет все в пуху...

         Не нужна мне ваша вера,
         Самой чистой из кровей,
         Не уйметесь,дам по шее,
         Не боюсь ваших ножей...

         Верю только в свои силы,
         То,что взял,за то плачу,
         Не ходите больше сватать,
         Одиноким быть хочу....

             24.07.2017 г.
         
         

         

         


Рецензии