Велика Россия

Велика Россия - в кровать всю не уложишь
И решили на полвека по кускам сдавать..
Арендаторы толпятся - с саранчою схожи,
По глазам видать готовы - Всё с земли урвать!
Что придумало отродье? В чём коварный план?
Гоям не видать угодий..захлопнется капкан...
Так с Россией уже было - волею царя:
Где Аляска и форт Росс? Чья теперь земля?


Рецензии