То быстрые...

То  быстрые, то долгие,
Проходят дни и ночи.
С мечтами и тревогами,
Лихие.И не очень.

Всегда безостановочно,
Частенько вереницей,
То говоря, то молча,
Проходят мимо лица.

Желая обознаться,
Оглядываюсь в спины.
Четыре, десять, двадцать…
Проходят годы мимо.

Их, как слова из песни,
Вычеркивать не стоит.
Пока мы будем вместе,
Я буду жив любовью…


Рецензии