***

Ты опять,как вандал,все ломаешь,
Рушишь доверье,чёркаешь любовь...
Ну пойми,что ты все потеряешь
И меня уж не встретишь ты вновь.

Я опять,оказавшись у края,
Все пытаюсь натуру понять!
Почему ты ликуешь,теряя,
И обижен все вновь возвращать?

Я пытаюсь понять твою душу:
Ну зачем ты при встрече тогда
Клялся:" Все не разрушу,
Постараюсь быть рядом всегда!"

А теперь всё до боли понятно:
Ты послан мне был для того,
Не чтоб ощутить влюблённость наглядно,
А чтобы стал музою после всего.

Муза,казалось,не так уж и плохо,
Но я бы хотела в раю побывать
С тобой... мне не нужно другого!
Разве трудно все это понять?


Рецензии