Кардиограмма

Все мои письма к тебе – как кардиограмма, то короткие и быстрые, чёткие и частые, то длинные, задумчивые, долгие.
Все мои письма к тебе – это биение сердца. Ты только читай их и слушай, как оно звучит для тебя между строк – тук-тук, тук-тук, тук-тук.


Рецензии