***

Давай посидим, не прощаясь,
Отключим все чувства,сотрём города,
Давай,чтобы проще решалось,
 Ты будешь рядом всегда?

Нет,серьёзно,я чувств не стесняюсь
Волнует лишь то,что в твоей голове.
 И со всеми всегда я меняюсь,
А какая я при тебе?

Мне не нужно насмешек,молений,
Я не знаю,нужен мне тот,
Кто на чуточку,может,взрослее
И на помощь по просьбе придёт.

В голове все туманно и дико,
Я не знаю,что в сердце теперь,
Его мне проткнули как будто бы пикой,
Всего я боюсь....на слово поверь!

Мне нужна лишь поддержка,опора,
Просто ответь:я смогу доверять?
Душа у обоих сравнима с фарфором...
Как вандал не советую все разломать!

Скажи,а как же быть дальше?
Может быть я и знаю ответ...
Но хочу,чтоб все было без фальши
И в душе у обоих был греющий свет.


Рецензии