На юг дымил литерный поезд...

На юг дымил литерный поезд
В купе сидел вор и грустил
Последние силы на киче оставил
Не ведал как дальше он жить.

Мамаша с девчушкой в купе его сели
Нехитрый открыли свой харч
Девчушка заметила вора взгляд жадный -
Ему протянула калач.

Да вы не стесняйтесь, вы ешьте,-
Мамаша сказала ему.
Вор кушал калач и поклялся,
Что счастливы будут они.

Беседа у них завязалась.
Её муж на киче сидит.
Сидеть ему лет ещё десять,
Не знает как дальше ей жить.

Короче, он вник в это дело.
И взял всю вину на себя.
Его осудили, везут вновь на север,
А мама и дочка встречают отца.

И видел во сне он девчушку
В ручонке тот крендель держа.
И радостно было отпетому вору
Что так вот сложилась судьба.

24/07/2017
США


Рецензии
Вот по-любому, когда человек так пишет, он хочет сказать о хорошем! Успехов, Борис, долго был нигде... Солнышка и настроения в Новом!!!

Соколов Юрий Михайлович   16.01.2018 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.