***

Ее ты узнаешь по легкой походке,
По зонтику яркому в правой руке
И,кажется,с ней вы давно одногодки,
И как узелки,на коротком шнурке.

Весной оживут все бури и страсти,
Но сердце твое все также темно.
Оно неподвластно скитаньям отчасти,
Оно чувств и любви навсегда лишено.

Она же весной умоляет о чуде
И просит Творца навсегда подарить
Встречу с тем,кого не забудет,
Кого нежно и робко так будет любить.

Возможно,Творец услышал моленья
И сводит двоих на одной колее.
Она удивилась,а он без сомненья
Оставил ее и пропал в суете.

Ее ты узнаешь по легкой походке,
А она,улыбаясь, лишь мимо пройдет.
И,кажется,с ней вы давно одногодки...
Но то чувство ее навсегда пропадет.


Рецензии
Её - он узнает по легкой походке.,
Она же - почует - дыханЬе -
Желанной находки... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 13:03     Заявить о нарушении