Новый Год!

За окном притихла буря,

Звезд не видно, ни одной.

И луна за тучи скрылась,

А туман накрыл «рукой».

Вся природа ожидает

Дивный миг и новый час,

Люди радуют друг друга

Дарят ценных сто прекрас.

Пусть для Вас и ваших близких

Два нуль нуль и пять

Будет радостным годочком

С большим «вихрем» всех удач.

28.12.04. г.


Рецензии