***

Любовь-нелегкое чувство,
Ведь проще терять,чем быстро найти...
Любовь-это словно искусство,
Которое ищешь ты в долгом пути.

Любовь-прелестный подарок,
Который достался нам свыше,с небес,
С ним в жизни меньше помарок,
С ним холод вечный исчез.

Любовь-это мудрая штука:
Полюбит лишь тот,кто навеки всегда
Способен обресть себе верного друга,
Пройти рука об руку сквозь времена!


Рецензии