Афоризмы-25

Ей все нравилось-
Что она даже не обращала внимания на его жену

Он так прекрасно стал себя чувствовать-
Когда нашел заначку

Милая, когда ты сердишься-
Мне кажется, что мы с тобой последний раз видимся

Жадная и наглый поженились-
Какие интересно дети у них будут?

Когда выйду замуж брошу курить-
Сказала дама, выпивая из граненого стакана

Он семь раз отмерил, а отрезать не решался-
Жена еще не пришла домой

Она работала в столовой-
Проблем по содержанию мужа и свиней у нее не было

Ей казалось, что муж ее недолюбливает-
Поэтому она его зарплату, получала сама

Они так трепетно относились друг к другу-
Что когда напивались, трепали так друг друга

Желание жить за чужой счет его не покидало-
Пока он не оказался в тюрьме

Мы всегда себе хотим забрать самое лучшее-
А отдавать вообще ничего не хотим

Она всегда плакала и ей давали-
А когда выросла у нее стали просить

Он всех подозревал во всем-
Хотя сам уже три раза сидел

Если бы мы знали куда нас приведет спешка-
Вряд-ли мы бы вообще женились

У нее как никогда было прекрасное настроение-
Выгнала мужа, нашла кошелек, у соседей квартиру ограбили

Если рассчитываешь только на себя-
Помни, сил может не хватить

Если на пустом месте на тебя налетела грусть-
Может тебе выпить

Она знала, что это не ее вещи-
Но желание как женщины выглядеть хорошо, ее никогда не покидало

Он был сегодня счастлив-
Теща уехала, жена на работе, а сколько выпивки после вчерашнего осталось

Ей казалось, что она самая красивая-
Пока она не вышла за ворота зоопарка

Он всем говорил добрые и ласковые слова-
Так как он работал воспитателем детского сада


Рецензии