***

Раньше, будучи маленьким,
Так хотел повзрослеть.
Что-то пошло неправильно,
Позже я начал тлеть.

Медленно, но догорает
Жизни моей фитиль
Мертвые души знают,
Знают, когда прийти.

Знают, что мы не дышим,
Знают про каждый крик.
Где же мой друг, Сид Вишез ?
Да, он давно уж стих.

Поздно о прошлом думать,
Поздно себя менять.
В облаке злого глума,
Кем-то ты должен стать...


Рецензии