***

Ты на вид золотая монета,
Все с тобой,будто лидер везде.
Веришь ты,что счастлива примета
О внезапно летящей звезде.

Ты мечтаешь о дЕньгах и славе,
Утопать в нежных,теплых словах,
Оказаться внезапно на бале
Или нежиться в теплых краях.

Ты так хочешь мечтать о роскошном:
Телефоны,машины,дома...
Но пойми,все тогда лишь возможно,
Когда с сердцем согласна душа.

"Золотая монета"-пародия чести,
Жалкий,бездушный,гнилой человек-
Готов он на все ради крохотной мести,
В этот суровый,безжалостный век.


Рецензии