85. Кто чист душой, у того и Счастья много!

От Тебя мне ничего не надо,
кроме горячей Нашей Любви !
К спелым губам коснуться ненадолго,
в полночной страсти, что заметят соловьи.
 
Они своими трелями в ночи,
всегда твой нежный лик боготворят.
И прославляя неземные очи,
С тобою о Любви моей лишь говорят !
 
Им лучше знать , созданиям от Бога,
кто всех прекрасней будет на Земле !
Кто чист душой, у того и Счастья много !
И Та живёт в Любви, давно уже во мне !
 
23.7.2017


Рецензии