От тебя не сбежать не уйти

От тебя не сбежать не уйти
Высушила все мозги
Больше не когда не лги
Слёзы вытри свои и иди

Ты коварна и сильна в любви
Мы же с тобой не были враги
В душу свою меня впусти
Сердцем твоим буду внутри

Глаз не смыкали в ночи
На краю верность судьбы
Под одеялом нет его теплоты
Ты прости,любовью своей угости

Без него неспится,нету сна
Кручусь в постеле словно юла
Как бы с ним,зажгла,до утра
Где-ты продишь моя судьба


Рецензии
Да, Вова, Любовь зла...! Желаю хорошей, настоящей любви!!!

Калерия Павловна Денисова   30.07.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.