***

Мы ловим руками ветер,
отражаясь в холодной воде.
Струится день облачным светом,
мы созданы с тобой для любви.
Губами касаясь губ,
дотронешься ты до души.
В ногах ощущаю дрожь,
закружит нас танец любви.
Дыхание прерывисто-частое
и звёзды в глазах твоих.
Кричу:"Я живаЯ!Твоя!Люби!"


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   03.01.2020 15:44     Заявить о нарушении