Умер голубь

Умер голубь, свернувшись кольцом.
Душа его обрела покой,
расправила крылья и молодцом
душа понесла его за собой.

Увидев хозяина остановилась,
на плечо к Иисусу приземлилась.
И обернулась душа в ангела,
Не озабоченная в греха.

Ведь голуби служители у бога,
И верою своей не чинят зла.
Поэтому при смерти превозносят,
Их без сомнения в ангела.


Рецензии