***

Кому нужна я в этом мире?
Нужна тому,кто просто ждет,
Кто будет ждать в пустой квартире,
Кто просто так ко мне придет!

Нужна тому,кто будет рядом
И в трудный час всегда поймет,
Кто успокоит милым взглядом,
К своей груди,любя,прижмет.

Кто будет рад моей улыбке,
Даря в замен тепло и свет,
И чьи слова подобно скрипке,
Мне пропоют любой ответ.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО !! БЕСПОДОБНО !! БРАВО !!

Сергей Фруччи   15.04.2018 13:06     Заявить о нарушении