До скорой встречи!

Ромашки, мяты,
да полыни.
Особо умным -
чебреца.
А чё бы и
не поволынить,
не погудеть?
Не пить с лица!
С утра овсяночки
да гречи.
А чё там за -
как повезёт.
Аста ла ви!
До скорой встречи!
Хотя б и не
на Круазёт.


Рецензии