Жизненная концепция

Приключения к заднице тянет магнитом,
Конкурирует тот, кто бывал уже битым.
Невозможно отдать опыт свой никому,
Он в цене и понятен лишь только тому,
Кто падения знал и взлетал снова в высь,
Потому, что себе говорил он - Держись!
Потому, что жил с верой в себя и людей,
Находил приключения, чтобы жить веселей.
Жизненная концепция


Рецензии