Вождь...

           Судьбоносное решение,
           Утром принял для себя,
           Хочу я возглавить массу,
           Только искра мне нужна...

           От всех лидеров,что знаю,
           Те,что были до меня,
           Изучив их горький опыт,
           Вождем буду без греха...

           На меня молиться будет,
           Гражданин моей страны,
           Что свободен,сыт и счастлив,
           Нет сумы и нет тюрьмы...

           Искру высек с своего сердца,
           Вспыхнул голубой огонь,
           Видел я кипела масса,
           Сам к себе питал любовь.

           Чтобы шло все, как по маслу,
           И никто, не лез вперед,
           Подсластить решил идею,
           Отвернулся на часок...

           Как назло,или случайность,
           Пока сахар,соль искал,
           Поднялась на пику масса,
           Рубикон она прошла...
          

           Прогорела моя каша,
           Из кастрюли черный дым,
           Потолок покрыла сажа,
           Жаль, рецепт отличным был...

              24.07.2017 г.
          
          
       
          
          
   
          


Рецензии