Мне по барабану! каково услышать?

- Мне по барабану! – каково услышать?
Кожа на пределе и душа чуть дышит.
Палочки мелькают и гремят мажорно.
Мысли отлетают дробью иллюзорно.
Вакуум  заполнен колебаниями.
Фотон виртуальный властвует умами.
С видом благодушным разводить руками.
Следом  равнодушным шествовать рабами.

24.07.2017г.


Рецензии