Была б возможность, многое исправил

            *****
Была б возможность,
Многое исправил.
  Не наломал бы дров,
  Зазря не портил кровь.
Есть всё же чувств формат
И мудрость неких правил
  С которыми столь связана любовь.

Но, чаще мы рабы своих желаний,
Искусов страсти, сладостей греха.
  Причинами потерь и расставаний…
  С чувств строчкою, печальною стиха…

             *****


Рецензии