Пусть

Пусть кому-то плохая погода
И дождливая капает грусть.
От воды оживает природа,
Да и я, хоть промок, улыбнусь.

Кто считает, что в жизни всё плохо?
Я уверен, что всё хорошо.
Человек - это малая кроха
Для вселенной, он - как порошок.

Пыль ведь только на землю садится,
Но надеется, сможет летать.
Человеком мало родиться,
Чтоб при жизни разумным стать.

20.07.2017


Рецензии