***

Во сне теперь все как обычно:
Приходишь ты,и мы в раю.
Мне чувство то так непривычно
Оно волнует душу всю!

Не знаю я каким же словом
Мне чувство это описать,
Каким поддаться все же зовам
И как все это рассказать?

А чувство это окрыляет,
Дает надежды и тепло,
Оно подняться заставляет
Из тех глубин,где так темно!

Но,Боже мой,как это сложно,
Как сложно мне понять тебя!
Ты  так боишься чувств,возможно,
Но я всегда пойму тебя!


Рецензии
Умиротворённо -
С надеждой -
Хоть и обречённо ... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 13:17     Заявить о нарушении