Любовь - то наш Дом

Мой ангел любимый взглянул в мою душу,
Увидел любовь в моей тихой судьбе
И бабочек всех выпуская наружу,
Крылом прикоснулся к Тебе и ко Мне..
Расставил акценты в закатах, рассветах,
Чтоб мы их встречали друг с другом, вдвоём,
Украсил двоих долгожданное лето,
В котором любовь задышала теплом.
И небо раскрылось, и сны разлетелись,
Мечта распустилась душистым цветком,
Мы слились, совпали, сложились, мы спелись...
Мы просто в любви..И любовь - то наш ДОМ..


Рецензии