***

Лесное озеро сине- зелёная вода
Камыш качает лёгкий ветер
Восход...
Красив и светел небосвод.
Дрожанье поплавка, рябь волн..
Покой.
Меня поймёт любой
Кто утром ждёт улов желанный...
И воздух...свежий пряный
Пьянит..
Ну всё пока ....Клюёт .


Рецензии