Алчность

У алчности глаза велики
И от реальности далеки:
Без проблем проникают
И друзей своих кидают.

В эпоху вранья и воров
Они ломают много дров.
Если на плечах голова
Вникайте в эти слова:

ВАЖНО - молча подумать,
А действия передумать:
Не горячиться. Не спешить
ИНАЧЕ можно насмешить.

Нарушив вселенский закон
И таких много, как ОН.
Приумножив алчность
Жалеть будет вечность.

24.07.2017


Рецензии