К

Ты спишь и видишь по ночам
Касанье губ к ее губам,
Ее рука в твоей руке,
И взгляд невинный на тебе.

Ты рад, быть может, или нет,
Что этот сон за столько лет
Приснился?
А с ней все тоже,тот же сон
И в этом сне ей снится он.
Она все ждет, а ты молчишь,
Слова любви не воплотишь.

Ты спишь и видишь по ночам,
Скользящий взгляд к твоим плечам,
Его рука берет твою,
Уносит молча в пустоту.

Туда,где будете одни,
Где зажигают вновь огни,
Огни любви,огни надежды,
Что вспыхнут вами между.

Но это сон,а что на деле,
Сейчас бы этого хотели?
Она-то ждет,а ты не жди,
Терять не хочешь? Не молчи!


Рецензии