Навязчивая мысль

Мне мысль одна простая покоя не даёт,
Она со мной ложится,она со мной встаёт.
Она со мною ходит
На рынок,на завод
И что то не проходит
И не перестаёт!
Вот не даёт покоя
Не сердцу не уму:
Нас раньше было двое,
Теперь-по одному.


Рецензии