исключение

навсегда ничего не бывает,
аксиома времён и народов.
и снега Антарктиды растают,
даже Питер сменит погоду.
навсегда - только в сказках Диснея,
вместо замков же каменный лес.
я тебе сегодня поверю,
чтобы завтра ты просто исчез?

здесь никто ничего не должен
ни тебе, ни кому-то ещё,
доводила тебя до дрожи?
захочу, доведу ещё.
захочу, исчезну с радаров,
среди ночи покину дом,
и кому-то отдам тебя даром,
чтобы счастье найти в другом.

навсегда ничего не бывает,
эта истина так проста,
все друг друга всегда забывают,
исключение - одно из ста.
кто не борется, тот проиграл,
нет понятия любить "правильно"
я хочу, чтоб всегда ты знал -
ты мое исключение из правила.


Рецензии