Любовь земная песня

                Вином хмельным напоила,
                Глаза счастьем засветила...
                Ворвалась бурей чувств,
                Любовь земная.
                И словно птица в облаках,
                Меня несёт на крылах,
                Меня на крыльях она поднимает.
                --------------------------
                О, как сладка!
                О, как горька!
                Любовь земная.....
                Ведь есть на свете одна,
                Половинка родная.
                ------------------------------
                Душа к душе устремится,
                Незримой нитью соединится,
                Любовь земная...........
                И красотою своей,
                Ты души наши согрей,
                Ведь ты моя половинка вторая....
                24.07.2017 Галина Анурова


Рецензии