***

Ты помнишь все как начиналось,
Как были счастливы вдвоем?
Как в мире что-то изменялось,
Когда гуляли под дождем.

А помнишь ты,что я любила,
Была наивна пред тобой?
И,может,толком не забыла
Того,что вижу за собой.

Ну,что ж,ликуй,твоя победа!
Тебя забыть я не могу,
Хоть больше ты теперь неведом,
Так больно мне,но я живу.

Проходят дни,проходят ночи,
Я понимаю,что к чему,
Тебя здесь видеть нету мочи,
Но чем себе я помогу?!

Любил ли ты теперь не знаю,
Но явно только лишь одно:
Навечно просто забываю
Твое фальшивое тепло!

Твою поддельную улыбку
Не вспомню даже я в бреду!
Зачем свершила я ошибку-
В  тебя влюбилась наяву?

Вся жизнь-игра,я это знаю,
Игра и то,что было в нас!
Забыла все и все прощаю
И даже фальшь в твоих глазах!


Рецензии
Чувственно - с болью... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 13:20     Заявить о нарушении